Quotes About Allah In English & Urdu | अल्लाह की तारीफ शायरी :- Wese To Hamne Bahot Si Shayariya Is Website Me Upload Kar Rakhi hai, Lekin Quotes About Allah In English & Urdu jo post hai na Ye Sirf Or Sirf Us Ke liye hai. jo Kabhi thakta nahi, jo kabhi dene se rukta nahi, jiske darbar ma agar koi dua ke liye haath utha le to fir khali haath wapas karta nahi.
आप हमारी यह पोस्ट भी पड़ सकते है
- इस्लामिक दुआ शायरी हिंदी में
- Bashir Badr -1: Shayari & Poetry for Love Relationship
Yeah, I'm talking about my Allah.
Is post me sirf or sirf allah ki badai se judi Shayariyan hi publish ki jaygi. to aap log chahe to hamari is post ko apne dosto ke sath share kar sakte hai.
Allah shayari, allah ki shayari, allah shayari in hindi, allah ki tareef shayari, islamic poetry about allah in hindi, allah ki mohabbat shayari, allah shayari in urdu, shayari for allah, shayari on allah in urdu, allah ki mohabbat shayari in urdu, allah shayari urdu, allah wali shayari, allah love shayari, allah shayari english, allah poetry in urdu sms, Quotes About Allah In English , Quotes About Allah In Urdu, Quotes About Allah, alhamdulillah quotes, 10 days of dhul hijjah quotes, aesthetic allah quotes, akhirat quotes in english,
akhirah quotes, alhamdulillah for another year of my life, alhamdulillah for my husband quotes, alhamdulillah for the rizq quotes, alhamdulillah quote, alhamdulillah quotes in arabic, alhamdulillah quotes in english, allah almighty quotes, allah always bless you, allah and love quotes, allah arabic quotes, allah beautiful quotes, allah best dp, allah best quotes, allah bless quotes, allah bless you quotes, allah bless you wishes, allah caption, allah creation quotes
Quotes About Allah In English & Urdu
[caption id="attachment_8454" align="alignnone" width="400"] Quotes About Allah In English & Urdu[/caption]और बेशक अल्लाह ताला के फैसले
हमारी ख्वाहिश और आरज़ू से बेहतर होते है।
मेरा इश्क़ ले गया मुझे मेरे अल्लाह के करीब,
तुझे पाने की ज़िद्द में मेने सजदे बढ़ा दिए।
⋅•⋅⊰∙∘☽༓☾∘∙⊱⋅•⋅
Allah Ki Tareef Quotes in Hindi
साल भर तड़पता रहा वो मुफ़लिस भूख से,
आज बहोत फख्र से कहता है, वो रोज़े से है।!।
⋅•⋅⊰∙∘☽༓☾∘∙⊱⋅•⋅
सदक़ा हर बला को टाल देता है,
अल्लाह की राह में खर्च करने वाला,
कभी मोहताज़ नहीं होता।
⋅•⋅⊰∙∘☽༓☾∘∙⊱⋅•⋅
बहोत खूबसूरत लोगो से नवाज़ा है मेरे अल्लाह ने मुझे,
जो कभी भूल से कोई खता हो गई हो तो माफ़ करना यारो।
⋅•⋅⊰∙∘☽༓☾∘∙⊱⋅•⋅
मैं जब भी गिड़गिड़ाता हूँ,
तो ऐसा लगता है की मेरा अल्लाह मेरे पास बैठे है
और मेरे दर्द को सुन रहे है।
Allah Ki tareef ki dua Shayari in Hindi
⋅•⋅⊰∙∘☽༓☾∘∙⊱⋅•⋅
इसबार फिर से मोहब्बत की है,
और यकीनन इसबार उम्मीद नहीं टूटेगी,
क्युकी इस बार इंसान से नहीं,
अल्लाह से मोहब्बत की है।
⋅•⋅⊰∙∘☽༓☾∘∙⊱⋅•⋅
इलाही नहीं है कोई "तबीब" सिवाय तेरे,
फ़क़्र ए गम है 'वाहिद आसरा तू'
⋅•⋅⊰∙∘☽༓☾∘∙⊱⋅•⋅
सर झुकाने से सुकून मिलता है,
इबादत से चेहरे पे नूर खिलता है,
कोई खाली नहीं लौटा,
कभी आपके दर से,
वो अल्लाह ही है जो हर दुआ क़ुबूल करता है।
⋅•⋅⊰∙∘☽༓☾∘∙⊱⋅•⋅
ऐसी अज़मत है मेरे रब की,
उसकी इबादत सुकून और
उसपर भरोसा हिम्मत देता है।
⋅•⋅⊰∙∘☽༓☾∘∙⊱⋅•⋅
ये मत कहो खुदा से मेरी मुश्किल बड़ी है,
इन मुश्किलों से कह दो मेरा खुदा तुम सब से बड़ा है।
⋅•⋅⊰∙∘☽༓☾∘∙⊱⋅•⋅
बात सजदों की नहीं नियत की है,
मयखाने में हर कोई शराबी और मस्जिद में हर कोई नमाज़ी नहीं होता।
⋅•⋅⊰∙∘☽༓☾∘∙⊱⋅•⋅
अल्लाह पर भरोसा रखो,
जिस से वो मोहब्बत करता है,
उसी का इम्तेहान भी लेता है।
⋅•⋅⊰∙∘☽༓☾∘∙⊱⋅•⋅
जब मेरा अल्लाह "Kun" कह देता है
तो फिर इन ज़मीनी खुदाओ का ज़ोर नहीं चलता।
⋅•⋅⊰∙∘☽༓☾∘∙⊱⋅•⋅
खुदा की आज़माइश के वक़्त सब्र रखोगे तो,
दुआओ में असर भी जल्दी आएगा।
⋅•⋅⊰∙∘☽༓☾∘∙⊱⋅•⋅
दुनिया की ठोकरों से एक सबक तो सीख लिया है,
की हर मुश्किल का हल सजदा-ए-खुदा में छुपा है।
⋅•⋅⊰∙∘☽༓☾∘∙⊱⋅•⋅
अपने रब से रोकर मांग लिया करो,
वो किसी के रोने पर हस्ता नहीं है।
⋅•⋅⊰∙∘☽༓☾∘∙⊱⋅•⋅
Allah Ki Tareef Shayari In urdu
या अल्लाह मुझे वो सब्र अत फरमाइए,
जिसके बाद कभी मेरा हौसला न टूटे।
⋅•⋅⊰∙∘☽༓☾∘∙⊱⋅•⋅
मैंने अपनी औकात को करीब से देखा है,
तो पता चला की चाँद सांसे है और वो भी अल्लाह की मोहताज है।
⋅•⋅⊰∙∘☽༓☾∘∙⊱⋅•⋅
अल्लाह ताला फरमाते है की ए मेरे बन्दे!
आज तू मेरे थोड़े दिए पर राजी हो गया,
तो कल में तेरे थोड़े आमलों पर राज़ी हो जाऊंगा।
⋅•⋅⊰∙∘☽༓☾∘∙⊱⋅•⋅
जिस माँ ने जन्म दिया है,
वो इतना प्यार करती है,
तो जिस रब ने हमें बनाया है,
वो कितना प्यार करता होगा।
⋅•⋅⊰∙∘☽༓☾∘∙⊱⋅•⋅
पैसो की अमीरी तो आम है,
दिल की अमीरी अल्लाह किसी किसी को देता है।
⋅•⋅⊰∙∘☽༓☾∘∙⊱⋅•⋅
खुदा की इबादत में जो मिलती है डिश्नगी,
खुदा की कसम वो लफ्ज़ो में बयां हो ही नहीं सकती।
⋅•⋅⊰∙∘☽༓☾∘∙⊱⋅•⋅
Allah Quotes In Hindi
इबादत करते वक़्त पर मांगी हुई दुआ,
कभी रद्द नहीं होती, बस सही वक़्त पर क़ुबूल होती है।
⋅•⋅⊰∙∘☽༓☾∘∙⊱⋅•⋅
जिस्म को सवार के तुम्हे क्या मिल जायगा,
अपनी रूह को सवारों तुम्हे खुदा मिल जायगा।
⋅•⋅⊰∙∘☽༓☾∘∙⊱⋅•⋅
किसी ने अल्लाह कहा किसी ने बिस्मिल्लाह कहा,
खैरियत पूछी जब लोगो ने, तो मेने अल्हम्दुलिल्लाह कहा।
⋅•⋅⊰∙∘☽༓☾∘∙⊱⋅•⋅
क़ुरान के होते हुए इंसान है परेशां,
यही किस्सा देख कर के तो खुश है, शैतान।
⋅•⋅⊰∙∘☽༓☾∘∙⊱⋅•⋅
Ishq e Khuda Shayari
ना हार्ट ब्रोकन ना किसी बात की टेंशन,
अल्लाह ने जितनी ख़ुशी दी है मुझे,
अल्हम्दुलिल्लाह उतने में ही खुश है हम।
⋅•⋅⊰∙∘☽༓☾∘∙⊱⋅•⋅
Relex :
ALLAH See, ALLAH Knows, and ALLAH will fix
⋅•⋅⊰∙∘☽༓☾∘∙⊱⋅•⋅
Islamic Shayari In Hindi
Just Little More Sabr For List More Happiness
⋅•⋅⊰∙∘☽༓☾∘∙⊱⋅•⋅
Allah ke plan ko nahi samajh paoge,
yeh samajh jao Zindagi aasan ho jaygi.
⋅•⋅⊰∙∘☽༓☾∘∙⊱⋅•⋅
Sajdo me gir ke dekh,
ishq e khuda kya hota hai,
ummid se maang ke dekh,
rehmat e khuda kya hota hai.
⋅•⋅⊰∙∘☽༓☾∘∙⊱⋅•⋅
Allah khoob janta hai dilo ke haal bhi,
or logo ke khayal bhi.
⋅•⋅⊰∙∘☽༓☾∘∙⊱⋅•⋅
Mangne wale ko duniya deti hai,
aur dene wale ko allah deta hai.
⋅•⋅⊰∙∘☽༓☾∘∙⊱⋅•⋅
Shayari On Allah Ki Ibadat
Jo ho raha hai use hone do,
mere rab ne meri soch se behtar mere liye soch rakha hai.
⋅•⋅⊰∙∘☽༓☾∘∙⊱⋅•⋅
Sabr karne walo ka sabr sabse zyada aazmaya jata hai.
⋅•⋅⊰∙∘☽༓☾∘∙⊱⋅•⋅
Jab Dil Pe Lagti Hai,
Tabhi Dil Allah Se Lagta hai
⋅•⋅⊰∙∘☽༓☾∘∙⊱⋅•⋅
Allah Behtar Nahi Behtreen Deta hai.
⋅•⋅⊰∙∘☽༓☾∘∙⊱⋅•⋅
Taqdeer Or Kismat Se zyada Takat Dua Me hoti Hai.
⋅•⋅⊰∙∘☽༓☾∘∙⊱⋅•⋅
जो लोग जुल्म के साथ यतीमो के माल खाते है,
दरहक़ीक़त वह अपना पेट आग से भरते है,
⋅•⋅⊰∙∘☽༓☾∘∙⊱⋅•⋅
Allah Quotes In Hindi
Shayari on allah, Quotes in hindi about allah, Allah quotes in Hindi, Khuda shayari, Namaz Shayari, Allah shayari dp, Allah shayari images, Allah shayari images in hindi,
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
islamic allah urdu shayari|अल्लाह पर शायरी
har baar mere raste me kuch patthar aa jate hai,
har baar chalna skhane ko wo mera sahaara cheen leta hai!!!
हर बार मेरे रास्ते में कुछ पत्थर आ जाते है,
हर बार चलना सीखाने को वो मेरा सहारा छीन लेता है !!
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
har us cheez ko tod do jo insaan ne banayi hai,
lekin us dil ko kabhi na todo jise allah ne banaya hai!!!
हर उस चीज़ को तोड़ दो जो इंसान ने बनायीं है,
लेकिन उस दिल को कभी न तोड़ो जिसे अल्लाह ने बनाया है!!!
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
Jab ummid Allah se ho to Sbr k sath intazar karo...
Wo badlega tagdire Yaaro Wo Khuda mera bhi hai....
जब उम्मीद अल्लाह से हो तो सब्र के साथ इंतज़ार करो,
वो बदलेगा तगदीरे एक दिन यारो वो खुदा मेरा भी है!!!
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
Allah ki mohabbat shayari in urdu| अल्लाह की मोहोब्बत शायरी
agar paida ho jaye halawat e imaan dil me,
to dekh khuda khud bande ko milne bulaye!!!
अगर पैदा हो जाए हलावत ऐ ईमान दिल में,
तो देख खुदा खुद बन्दे को मिलने बुलाये!!!
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
logo ke jalane se kuchh nahin hota,
allah jise chaahe izzat deta hai!!!
लोगो के जलने से कुछ नहीं होता,
अल्लाह जिसे चाहे इज़्ज़त देता है!!!
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
aur logo ke tumhe tanha chhod dene se kuchh nahin hota,
jab tak ki khud khuda tumhe tanha na chhod de!!!
और लोगो के तुम्हे तनहा छोड़ देने से कुछ नहीं होता,
जब तक की खुद खुदा तुम्हे तनहा न छोड़ दे!!!
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
Allah ne kabhi nahin kaha ke raasta aasaan hoga,
lekin allah ne faramaaya hai,
mein sabr karne vaalo ke saath hu!!!
अल्लाह ने कभी नहीं कहा के रास्ता आसान होगा,
लेकिन अल्लाह ने फ़रमाया है,
में सब्र करने वालो के साथ हु !!!
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
jndagi ka safar asaan kyun na ho,
jab meri manzil allah ke kareeb hona hai !!
ज़िन्दगी का सफर आसान क्यों न हो,
जब मेरी मंजिल अल्लाह के करीब होना है !!
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
अल्लाह पर प्यारी शायरी | Allah islamic shayari
Isliye to rab ko batati hu sab pareshaniya,
wo raheem rehman meri pareshani samajhta hai !!!
इसलिए तो रब को बताती हु सब परेशानिया अपनी,
वो रहीम रेहमान मेरी परेशानी समझता है !!!
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
Me akela nahi hu..
Allah humesha mere saath hai!!!
में अकेला नहीं हु,,,
अल्लाह हमेशा मेरे साथ है !!!
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
Jinka yakeen arsh wale par ho wo,
duniya ki baato par dil chota nahi karte !!!
जिनका यकीन अर्श वाले पर हो वो,
दुनिया की बातो पर दिल छोटा नहीं करते !!!
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
Me to ret ka ek kankar hu,
bas ter rehmat se roshan hu !!!
में तो रेत का एक कंकर हूँ,
बस तेरी रेहमत से रोशन हूँ !!!
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
Allah se apka talluk majboot hai,
to duniya wale aapke kuch nahi bigaad sakte!!
अल्लाह से आपका ताल्लुक़ मज़बूत है,
तो दुनिया वाले आपका कुछ नहीं बिगाड़ सकते!!!
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
खुदा की तारीफ शायरी हिंदी में
Namaz wo rassi hai,
jo allah se jode rakhti hai!!
नमाज़ वो रस्सी है,
जो अल्लाह से जोड़े रखती है!!!
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
Mere allah apni rehmat ka badal mujhpe barsa de,
wo mere manpasand shaksh ko mera mehram bana de !!!
मेरे अल्लाह अपनी रेहमत का बादल मुझपे बरसा दे,
वो मेरे मनपसंद शक्श को मेरा मेहरम बना दे !!!
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
na tuutne deta hai na bikharne deta hai,
mera allah mujhse itni aajmaish leta hai,
bechain bhi karta hai aur sabr ataa karta hai !!!
न टूटने देता है न बिखरने देता है,
मेरा अल्लाह मुझसे इतनी आजमाइश लेता है,
बैचेन भी करता है और सब्र अता करता है !!!
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
Guzar kar rayyan se e mere rab dakhila jannat me jab ehel e imaan ka hoga,
ye seerat ul mustakeem hai raah wo jo chal kar aage pul seerat hoga !!!
गुज़र कर रय्यन से ए मेरे रब दाखिला जन्नत में जब एहल ए ईमान का होगा,
ये सीरत उल मुस्तकीम है राह वो जो चल कर आगे पूल सीरात होगा !!!
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
sabr ki savari bahut behtareen hai tum usme savari to karo,
agar ek baar us savari par beth gaye to mera allah tumhe kabhi girne nahi dega !!!
सब्र की सवारी बहुत बेहतरीन है तुम उसमे सवारी तो करो,
अगर एक बार उस सवारी पर बैठ गए तो मेरे अल्लाह तुम्हे कभी गिरने नहीं देगा !!
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
tera ehsaas har ek ehsaas par galib hai e mere rab,
tu yunhi nahi midhat ka ishq awwal hai ya rab!!!
तेरा एहसास हर एक एहसास पर ग़ालिब है ए मेरे रब,
तू यूँही नहीं मिदहत का इश्क़ अव्वल है या रब !!!
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
Baksh deta hai khuda unko, Jinki kismat kharab hoti hai,
Wo hargiz nahi bakshe jate, jinki niyat kharaab hoti hai !!!
बक्श देता है खुदा उनको, जिनकी किस्मत ख़राब होती है,
वो हरगिज़ नहीं बक्शे जाते, जिनकी नियत ख़राब होती है !!!
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
Mohobbat khuda se karo wo,
tumko kabhi dard nahi dega,
na hi tumko mayuus karega !!
मोहोब्बत खुदा से करो वो,
तुमको कभी दर्द नहीं देगा,
न ही तुमको मायूस करेगा !!
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
Aur kisi se mangu to sharm aati hai ya rab,
Tujhse mangu to besharam sa ho jata hu !!!
और किसी से मांगू तो शर्म आती है या रब,
तुझसे मांगू तो बेशरम सा हो जाता हूँ !!!
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
Wo to bina mange bhi bahut kuch de deta hai,
beshaq ankahe alfaaz bhi humare weh sun leta hai,
isliye ataa ki hai rab ne hume sajdo ki towfiq,
uski bargaah me gira ek ek aasu bhi chun leta hai !!!
वो तो बिना मांगे भी बहुत कुछ दे देता है,
बेशक अनकहे अलफ़ाज़ भी हमारे वह सुन लेता है,
इसलिए अता की है रब ने हमे सजदों की तौफ़ीक़,
उसकी बारगाह में गिरा एक एक आंसू भी चुन लेता है !!!
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
Mere khuda se jo mangna hai wo maanglo,
har ek jayaz maang puri karta hai wo!!!
मेरे खुदा से जो मांगना है वो मांगलो,
हर एक जायज़ मांग पूरी करता है वो !!!
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
Ye duniya ki jindagi saheb kitni adhuri hoti hai,
bina namaz ki azaan se shuru hokar bina azaan ki namaz se puri hoti hai !!!
ये दुनिया की जिंदगी साहेब कितनी अधूरी होती है,
बिना नमाज़ की अज़ान से शुरू होकर बिना अज़ान की नमाज़ से पूरी होती है !!!
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
Allah ko bhuul gaye log fikr-e-rozi me,
Talash rizq ki hai, Raziq ka khyaal bhi nahi ?
अल्लाह को भूल गए लोग फ़िक्र-ए-रोज़ी में,
तलाश रिज़्क़ की है राज़िक़ का ख्याल भी नहीं ?
───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───
यह भी पड़े :-
Comments
Post a Comment