Skip to main content

Zulm shayari | Zulm Ke Khilaf Urdu Shayari Hindi Me

 In this post we are going to give you some best Zulm shayari with English and Hindi font along with Zulm shayari HD wallpaper for download with zulm shayari images you can easily say your dil ki baat in your social media status. in the previous post we are uploaded some इंट्रेस्टिंग शायरी  you can also check that post.

 

( 1 )

तुम अपने ज़ुल्म की इन्तेहा कर दो,
न जाने...
फिर कोई हम सा बेजुबां मिले ना मिले ।

Tum Apne Zulm Ki Intehan Kar Do,
Na Jaane...
Fir Koi Hum Sa Bejubaan Mile Na Mile.

( 2 )

जब कभी भी ज़मीं पर
ज़ुल्म हद से ज़्यादा रुला देता हे,
खुदा बहुत ज़्यादा तो नहीं करता,
बस थोड़ी से ज़मीन हिला देता है ।।

jab kabhi bhi zamin par
zulm had se zyada rula deta hai,
khuda bahut zyada to nahi karta,
bas thodi se zamin hila deta hai.

( 3 )

Zulm ke khilaf shayari

Baat yah nahi ki log badal gaye hai,
mudda yeh hai ki wo mante bhi nahi.

( 4)

अदालते, तारीखे, और सुनवाई, सब दिखावा है,
ज़ुल्म के नंगे जिस्म पर, कानून का पहनावा है ।।

Adalte, tarikhe, aur sunvai, sab dikhava hai,
zulm ke nange jism par, kanun ka pahnava hai.

( 5 )

तुम लोगो ने बहुत ज़ुल्म ढाया मुझको अकेला समझकर,
देख लेना में अपने साथ खुदा लेकर आऊंगा ।।

Tum logo ne bahut zulm dhaya mujhko akela samajhkar,
dekh lena main apne sath khuda lekar aaunga.

( 6 )

जो ज़ुल्म के ज़रिये इज़्ज़त चाहता है,
अल्लाह उसे इंसाफ के ज़रिये ज़लील करता है ।।

jo zulm ke zariye ijjat chahta hai,
allah use insaf ke zariye jalil karta hai.

( 7 )

की तेरे प्यार के खातिर तेरा हर ज़ुल्म सहेंगे,
मगर याद रखना एक बात, जो तोडा इस दिल को फिर,
तो हम ज़ुल्म करेंगे, और उससे कोई बच नहीं सकेगा ।।

ki tere pyar ke khatir tera har zulm sahenge,
magar yaad rakhna ek baat, jo toda is dil ko fir,
to ham zulm karenge aur usse koi bach nahi sakega.

( 8 )

ऐसी सजा शायद किसी को मिली होगी,
हाथो में सजी मेहँदी भी रो रही होगी,
ना लफ्ज़ ज़ुबा से कुछ बोल पा रहे थे,
जब वो हम पर ज़ुल्म ढा रहे थे ।।

esi saza shayad kisi ko mili hogi,
hatho me saji mehndi bhi ro rahi hogi,
na lafz zuba se kuch bol paa rahe honge,
jab vo ham par zulm dha rhe the.

( 9 )

ज़ालिम थे लोग मुझे बुज़दिल समझ बैठे,
मेरी ख़ामोशी को मेरी कमज़ोरी समझ बैठे,
किया अब जब मेरे वार तो अपनी जान से हाथ धो बैठे ।।

Zalim the log mujhe budzil samajh bethe,
meri khamoshi ko meri kamzori samajh bethe,
kiya ab jab mene vaar, to apni jaan se hath dho behte.

( 10 )

यह दुनिया बड़ी ज़ुल्म और सितम से भरी है,
तुम मेरे दिल में रहना, यहाँ सब सुरक्षित है ।।

yah duniya badi zulm aur sitam se bhari hai,
tum mere dil me rehna, yahan sab surakhshit hai.

( 11 )

बदनामी के डर से तू परेशां ना हो यार,
मैं तेरे ज़ुल्म लिखूंगा पर तेरा नाम नहीं लिखूंगा ।।

Badnami de dar se tu pareshan naa ho yaar,
main tere zulm likhunga, par tera naam nahi likhunga.

 

Comments

Popular posts from this blog

married couple real love husband wife love shayari | अपनी वाइफ के लिए शायरी 2 line

  married couple real love husband wife love shayari | अपनी वाइफ के लिए शायरी 2 line हैलो दोस्तों तो केसे है आप सभी उम्मीद है बढ़िया होगे। दोस्तो अगर आपकी शादी शुदा जिंदगी में कोई प्यार ना हो तो जिंदगी फीकी फीकी सी लगती है, दोस्तो आज की यह शायरी married couple real love husband wife love shayari होने वाली है, जिन्हे पढ़ कर आप अपने हमसफर को खुश भी रख सकते है और अपनी शादी शुदा जिंदगी में भी प्यार का सफर शुरू कर सकते है। यह शायरी ऐसी शायरी नही हे जिन्हे आप पढ़ कर अपने प्यार को नही भेजेंगे। दोस्तो आज की married couple real love shayari बहुत ही सुन्दर , प्यारी और रोमांटिक होने वाली है, जिन्हे पढ़ते ही आप हमारी वेबसाईट को अपने दोस्तो के साथ अपने साथी के साथ जरूर शेयर करेंगे। दोस्तो ऐसी और बेहतरीन शायरी की update लेने के लिए हमारी वेबसाईट का नोटिफिकेशन जरूर on करे, तो चलिए दोस्तो शुरू करते है। related keywords :- हस्बैंड वाइफ शायरी, शादी शुदा ज़िन्दगी पर हस्बैंड वाइफ प्यार भरी शायरी, शादी शुदा ज़िन्दगी हस्बैंड वाइफ शायरी, हस्बैंड वाइफ प्यार भरी शायरी, शादी शुदा ज़िन्दगी, हस्ब...

100+ Quotes About Allah In English & Urdu

  Quotes About Allah In English & Urdu | अल्लाह की तारीफ शायरी :- Wese To Hamne Bahot Si Shayariya Is Website Me Upload Kar Rakhi hai, Lekin Quotes About Allah In English & Urdu jo post hai na Ye Sirf Or Sirf Us Ke liye hai. jo Kabhi thakta nahi, jo kabhi dene se rukta nahi, jiske darbar ma agar koi dua ke liye haath utha le  to fir khali haath wapas karta nahi. आप हमारी यह पोस्ट भी पड़ सकते है इस्लामिक दुआ शायरी हिंदी में Bashir Badr -1: Shayari & Poetry for Love Relationship Yeah, I'm talking about my Allah. Is post me sirf or sirf allah ki badai se judi Shayariyan hi publish ki jaygi. to aap log chahe to hamari is post ko apne dosto ke sath share kar sakte hai. Allah shayari, allah ki shayari, allah shayari in hindi, allah ki tareef shayari, islamic poetry about allah in hindi, allah ki mohabbat shayari, allah shayari in urdu, shayari for allah, shayari on allah in urdu, allah ki mohabbat shayari in urdu, allah shayari urdu, allah wali shayari, allah love shaya...

Motivational Urdu Shayari On Life In Hindi

 Motivational urdu shayari on life in Hindi : दोस्तों आज की इस पोस्ट में हम आपको Zindagi पर यानी life पर कुछ बेहतरीन Motivational urdu shayari देने वाले हे, जो आपने पहले नहीं पढ़ी होगी। दोस्तों  हमारी तरफ से आप सभी को बहोत सारा प्यार! दोस्तों हमारी ज़िन्दगी में बहोत सरे Ups & downs आते रहते हे जिसमे कभी हम बहुत खुश होते हे, और कभी हम अपने ही आप से बहुत निराश होते हे। लेकिन दूसरी तरफ से इसे देखा जाये तो इसे ही ज़िन्दगी कहते हे। और यह एक आम बात हे। लेकिन जब हमारी life में तकलीफे आती हे तो हमें पता चलता हे की हम ज़िन्दगी को जी रहे हे या सिर्फ काट रहे हे। दोस्तों इन्ही मुसीबत भरे लम्हो में आप को motivate करने के लिए हमने निचे कुछ बेहतरीन उर्दू शायरी ( Urdu shayari ) लिखी हे जो की आप हमारी अपनी मात्र भाषा हिंदी में पड़ सकते हे। और अपने करीबी दोस्तों के साथ इस पोस्ट को शेयर भी कर सकते हे। Motivational Urdu Shayari On Life In Hindi ⚛》》》》》◆《《《《《⚛ Fiqr karta he kyu, fiqr se hota he kya, karle aaj bharosa khud pe, aur dekh fir hota hai kya. फिक्र करते हे फिक्र से होता हे क्या, करले...